Checkliste Erforderliche Dokumente

  1. Visumantrag – ausgefüllt und unterschrieben vom Antragssteller
  2. Original Reisepass – min. noch  6 Monate gültig, min. 2 leere gegenüberliegende Seiten +vorheriger Original Reisepass (falls der aktuelle Reisepass nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurde)
  3. 1 Passbild – 3,5×4,5 cm farbig, weißer Hintergrund (Bestimmungen zum Passfoto), Fotopapier (keine Ausdrucke oder Scans)
  4. Personenstandskunde – z.B. Heiratsurkunde, Geburtsurkunde
  5. Private Einladung +kopie Reisepass und ID Card der einladenden Person (Visumkopie bei nicht chinesichen Staatsbürgern)
  6. Einverstädniserklärung von beiden Eltern (falls Kind undter 16 J. +Geburtsurkunde)

Q1 u. Q2

215€