Checkliste Erforderliche Dokumente

  1. Reisepass – min. noch  12 Monate gültig, min. 2 leere gegenüberliegende Seiten
  2. Passkopie – 1x Personaldatenseite des Antragsstellers
  3. Passbilder – 5×5 cm, weißer Hintergrund (Bestimmungen zum Passfoto), Fotopapier (keine Ausdrucke oder Scans)
  4. Visumantrag – ausgefüllt und unterschrieben vom Antragssteller
  5. Kopie Entsendungsschreiben – in englischer Sprache, adressiert an die Embassy of India, siehe Bespiel
  6. Kopie Einladungsschreiben – siehe Besipiel
  7. Kopie Handelsregisterauszug – d. Indischen Unternehmens, siehe Beispiel Certificate of Incorporation

R Visum

215 €