CHECKLISTE ERFORDERLICHE DOKUMENTE

  1. Visumantrag – ausgefüllt und unterschrieben vom Antragssteller
  2. Original Reisepass – min. noch  12 Monate gültig, min. 2 leere gegenüberliegende Seiten +vorheriger Original Reisepass (falls der aktuelle Reisepass nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurde)
  3. 1 Passbild – 3,5×4,5 cm farbig, weißer Hintergrund (Bestimmungen zum Passfoto), Fotopapier (keine Ausdrucke oder Scans)
  4. Zulassungsschreiben der Universität/ Schule
  5. Einladung (JW 201 oder JW 202 + inkl. Unterschrift des Studenten)

DOWNLOADS

  1. Auftrag
  2. Visumantrag  
  3. Kopie Entsendungsschreiben
  4. Einwilligung Datenverarbeitung
  5. Länderliste
  6. Abholauftrag

Anzahl d. Einreisen Visumgültigkeit Aufenthaltsdauer Bearbeitungszeit* Konsulargebühren
gem. Zulassungsbescheinigung max. 180 Tage max. 90 Tage 1 Tag* 95,00 €

*zzgl. Servicegbühr ChineseVisa ApplicationService Center 65,45 € brutto (53,01 € netto)

215€ X1 und X2