Checkliste Erforderliche Dokumente

  1. Original Reisepass – min. noch  6 Monate gültig, min. 2 leere gegenüberliegende Seiten
  2. Passkopie – 1x Personaldatenseite des Antragsstellers
  3. 2 Passbilder – 5×5 cm, weißer Hintergrund (Bestimmungen zum Passfoto), Fotopapier (keine Ausdrucke oder Scans)
  4. Visumantrag – ausgefüllt und unterschrieben vom Antragssteller
  5. Nachweis der finanziellen Mittel oder Bürgschaft der Eltern
  6. Zulassung der Hochschule
  7. Immatrikulationsbescheinigung
  8. Einwilligungserklärung nach EU DSGVO
Anzahl d. Einreisen Visumgültigkeit Aufenthaltsdauer Bearbeitungszeit* Konsulargebühren
mehrfach 3 bis 12 Monate*
nach ermessen der Botschaft
max. 180 Tage 5 Tage* 117,00 €

*zzgl. Servicegbühr IVS Germany 32,49 € brutto (26,31 € netto)

Jetzt Bestellen Preis 215,00 €