Visakategorien

Sonstige

> Arbeitsvisum
> Studentenvisum
> Medical e-Visa
> Transitvisum
> Konferenzvisum

Reiseinformationen für Indien

Für deutsche Staatsangehörige ist ein Visum erforderlich. Für Indien gibt es zwei Arten von Visa reguläres Visum und e-Visum.
Unterschied zum regulären Visum:

  • Keine originalen Dokumente notwendig (Scan reicht aus).
  • Bearbeitungsdauer max. drei Werktage.
  • Zwei Einreisen sind möglich.
  • Pro Kalenderjahr wird das e-Visum  nur 2-mal ausgestellt.

Ab Ausstellung können Sie innerhalb von 4 Monaten einreisen. Bei Einreise erhalten Sie einen Stempel in Ihren Reisepass. Ab diesem Zeitpunkt können Sie innerhalb von 6o Tagen zwei-mal einreisen.

Indien: Reise und Sicherheitshinweise

Unsere Leistungen

All inclusive
Fotoservice
Antragshilfe
Dok.- Check
Legalisation
Versicherung

Impfung & Gesundheit

Klima
Impfungen
Reiseapotheke
Botschaften
Meldungen
Beratungsstellen