Indien Touristenvisum

Indien Touristenvisum

172,00 

  • inkl. telefonischer Beratung
  • inkl. Konsulargebühren
  • inkl. Servicegebühren
  • inkl. Nebenkosten Geldverkehr

Beschreibung

INFORMATIONEN ZUM VISUM

Einreisezweck: Tourismus, Privatreisen, Familienbesuche
Anzahl der Einreisen: mehrfach
Visumgültigkeit: nach ermessen der Botschaft
Aufenthaltsdauer: max. 12 Monate
Bearbeitungsdauer: 5 Tage

CHECKLISTE ERFORDERLICHEN DOKUMENTE

  1. Original Reisepass – min. noch  6 Monate gültig bei Einreise, min. 2 leere gegenüberliegende Seiten
  2. Passkopie – 1x Personaldatenseite des Antragsstellers
  3. Passbilder – 5×5 cm, weißer Hintergrund (Bestimmungen zum Passfoto), Fotopapier (keine Ausdrucke oder Scans)
  4. Visumantrag – ausgefüllt und unterschrieben vom Antragssteller
  5. Bei Schiffsreisen – Reiseverlauf vom Kreuzfahrtveranstalter
  6. Freiberufler, Journalisten und Medienarbeiter – zusätzlich das Erklärungsschreiben für Journalisten und Medienarbeiter  ausfüllen
  7. Für Reisen in die Sonderverwaltungszonen -im Antrag Reiseziel angeben, Schreiben an die Botschaft inkl. Reiseverlauf, Hotelbuchungsbestätigung (aus der Region) für den gesamten Zeitraum
  8. Einwilligungserklärung nach EU DSGVO

KVA Konsular & Visum Agentur UG

Stresemannstr. 23

Phone: +49 30 983 77 602

Fax: +49 30 983 77 603

Recent Tweets